Sabaoth Verona


2018 | Una vita sull'altare

Informativa Cookie

Utilizzo dei cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati Purchase personali (di seguito, il ai???Garanteai???) dellai??i??8 maggio 2014, recante ai???Individuazione delle modalitAi?? semplificate per lai??i??informativa e lai??i??acquisizione del consenso per lai??i??uso dei cookieai??? (di seguito, il ai???Provvedimento cookieai???), intendiamo informare lai??i??utente di quanto segue.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalitAi??: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalitAi?? statistiche. La gestione dei cookie A? sotto il controllo diretto dellai??i??utente: A? possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare. Nella maggior parte Buy dei browser, i cookies sono abilitati, in calce troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser.

Vi forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto Cheap della legislazione recente intervenuta in materia, e per assicurare la nostra onestAi?? e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet.

Cookie sul nostro sito

Il sito si riserva il diritto di utilizzare i cookie, con il consenso dellai??i??utente ove la legge o i regolamenti applicabili cosAi?? stabiliscano, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno. Il sito si discount viagra 100mg, discount viagra 100mg, discount viagra 100mg, discount viagra 100mg, discount viagra 100mg, discount viagra 100mg. riserva inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser internet e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalitAi?? statistiche o di sicurezza. In particolare, utilizziamo i cookie per le seguenti finalitAi??:

Cookie di navigazione

Questi cookie sono fondamentali per permettervi di muovervi allai??i??interno del sito e per usare le sue funzionalitAi??, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet. Senza questi cookie non possono essere forniti i servizi richiesti, come ad esempio la scrittura di un commento. I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare lai??i??utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, cosAi?? da fornire allai??i??utente un servizio coerente e preciso.

Alcuni esempi online di utilizzo di questi cookie comprendono:

  • Il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
  • Gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi allai??i??interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
  • Mantenimento dei token per lai??i??implementazione di aree riservate del sito internet;
  • Instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.

Cookie funzionali

Questi cookie possono avere durata di sessione o persistenti. Questi cookie solitamente sono conseguenti ad unai??i??azione dellai??i??utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto allai??i??utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di Buy nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookie permettono ai siti di ricordare le scelte dellai??i??utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, e cosAi?? via). Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono tracciare il comportamento dellai??i??utente su altri siti.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:

  • Ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito Internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore e cosAi?? via;
  • Ricordare una scelta di modo che non venga piA? richiesta la compilazione di un questionario;
  • Adempimento di una richiesta dellai??i??utente quale ad esempio presentazione di un commento.

Cookie statistici e di performance

Questi cookie possono essere del nostro sito o di partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo A? limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookie raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare lai??i??utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalitAi?? del sito.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:

  • Web Analytics: i dati raccolti sono limitati solamente allai??i??utilizzo del sito internet da parte dellai??i??operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookie possono essere cookie di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione del sito internet visitato;
  • Gestione degli errori: misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterAi?? il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarAi?? generalmente strettamente legata allai??i??analitica web;
  • Testare differenti strutture delle pagine del sito: test sulle variazioni della struttura, usando solitamente test A/B o multivariabili, per assicurare che nelle sessioni correnti e successive venga conservato un aspetto coerente per lai??i??utente del sito;
  • Analisi delle performance: misurazione delle performance del sito con particolare attenzione allai??i??esperienza di navigazione dellai??i??utente.

Cookie pubblicitari e comportamentali

Il loro utilizzo rende piA? pertinenti gli annunci pubblicitari. I cookie potrebbero essere utilizzati cosAi?? per evitare che un utente veda due volte uno stesso annuncio pubblicitario oppure per mostrare contenuti pubblicitari che si crede siano piA? in linea con i contenuti giAi?? visualizzati in precedenza dagli Pills utenti o con il luogo da cui si esegue la navigazione (rilevata in base allai??i??IP di collegamento dellai??i??utente).

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:

  • Analisi dei contenuti visualizzati in precedenza per mostrare inserzioni pubblicitarie maggiormente in linea con i propri interessi;
  • Analisi del luogo di connessione, attraverso la rilevazione dellai??i??indirizzo IP di connessione, per offrire inserzioni pubblicitarie localizzate per lingua e/o luogo;
  • Analisi delle interazioni precedenti dellai??i??utente con inserzioni pubblicitarie in modo da selezionare i contenuti promozionali maggiormente apprezzati dallai??i??utente.

Cookie di servizi esterni

Nelle pagine e allai??i??interno dei contenuti pubblicati A? possibile che siano presenti informazioni che provengono da siti esterni. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i video di Youtube, i pulsanti Like di Facebook, i tweet di Twitter e altre tipologie simili. In questo caso ogni servizio potrebbe registrare sul browser dellai??i??utente dei propri cookie, la cui gestione e registrazione A? eseguita in modo del tutto indipendente dal nostro sito. Si raccomanda di visitare questi siti di terze parti per prendere visione della relativa policy privacy.

Come rimuovere o bloccare i cookie

A? possibile impedire che un sito utilizzi i cookie per le attivitAi?? descritte ovvero A? possibile cancellare tutti i cookie salvati utilizzando gli strumenti messi a disposizione Cheap dal proprio browser (il browser A? il programma che si utilizza per navigare i siti web). Da notare che se si decide di disabilitare tutti i cookie, alcune funzionalitAi?? del sito che si sta navigando potrebbero essere compromesse.

  • A?Ai??possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la navigazione in incognito (chiamata anche ai???navigazione privata o ai???navigazione anonimaai???) disponibile sui moderni browser. In questa modalitAi?? il browser, a seconda della versione utilizzata, non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito. I cookie vengon comunque cancellati una volta chiusa la finestra. Inoltre, in questa modalitAi??, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli (form) presenti nelle pagine. Istruzioni sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato:Ai??Google Chrome e Google Chrome Mobile,Ai??Microsoft Internet Explorer,Ai??Mozilla Firefox,Ai??Apple Safari,Ai??Apple Safari Mobile.
  • A? possibileAi??disabilitare del tutto i cookie ovveroAi??cancellarli seguendo le seguenti istruzioni:Ai??Google Chrome,Ai??Google Chrome Mobile,Ai??Microsoft Internet Explorer,Ai??Mozilla Firefox,Ai??Ai??Apple Safari,Ai??Apple Safari Mobile.
  • A? possibile impedire che vengano salvati solo i cookie pubblicitari o comportamentaliAi??utilizzando il servizio fornito dal sitoAi??Your Online Choiches.

I tuoi diritti

Gli estremi identificativi della societAi?? titolare del trattamento dei dati dellai??i??utente sono presenti in calce alla pagina web stessa.

Lai??i??elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, allai??i??uopo nominati, A? reperibile presso la sede del titolare.

Lai??i??utente potrAi??, in ogni momento e senza formalitAi?? alcuna, esercitare i diritti di cui allai??i??art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 ai??i?? ai???Codice in materia di protezione dei dati personaliai???, inviando una comunicazione allai??i??indirizzo di posta elettronicaAi??presente nella sezione contatti.

Per maggiore esaustivitAi??, si riporta integralmente di seguito il testo dellai??i??art. 7 del Codice Privacy:

Art. 7 ai??i?? Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere lai??i??indicazione:
  3. a) dellai??i??origine dei dati personali;
  4. b) delle finalitAi?? e modalitAi?? del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lai??i??ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellai??i??articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) lai??i??aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lai??i??integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non A? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) lai??i??attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. Lai??i??interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchAi?? pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.